СВЕТЛОЕ

Пиво нефильтрованное, непастеризованное.

Оригинальное пиво с вкусовым ячменным букетом и приятным хмелевым ароматом.

солод

Светлый
и плизенский

плотность

12%

алкоголь

4.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

WIESS

Пшеничное, нефильтрованное, непастеризованное.

Пиво с классическим ароматом пшеничного солода, выраженными фруктовыми нотками, и насыщенным послевкусием

солод

Светлый
и плизенский

плотность

12.5%

алкоголь

5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

жигулевское

Пиво золотистого цвета с насыщенным

солодовым ароматом и небольшой

хмелевой горчинкой.

солод

Светлый
и плизенский

плотность

12%

алкоголь

4.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

OST BAYERN

Cветлое пиво, нефильтрованное,непастеризованное.

Пиво, сваренное с добавлением карамельного солода.

Напиток обладаем чистым вкусом сброженного солодового напитка,отличающегося от других сортов тонким хмелевым ароматом и горечью.

солод

Светлый, плизенский,
2 вида карамельного
солода.

плотность

11.2%

алкоголь

4%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

РОЖДЕ—
СТВЕНСКОЕ

Темное пиво, нефильтрованное, непастеризованное.

Сезонный, зимний сорт пива.

солод

Плизенский, мюнхенский,
карамельный

плотность

18%

алкоголь

6.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

МАРТОВСКОЕ

Красное пиво, нефильтрованное, непастеризованное.

Пиво, имеющее темно-красный цвет. Сезонный весенний сорт пива.

солод

Светлый
и плизенский

плотность

12.5%

алкоголь

4.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

ЖАРА

Светлое пиво, нефильтрованное, непастеризованное. Сезонный летний сорт пива.

солод

Светлый
и плизенский

плотность

10%

алкоголь

3.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней

OKTOBERFEST

Полутемное пиво, нефильтрованное, непастеризованное. Сезонный осенний сорт пива.

солод

Светлый
и плизенский

плотность

12.5%

алкоголь

4.5%

кеги

30 и 50
литров

хранение

При t +2 +4 - 21 день
При t +20 - 7 дней